/ita/ - il filo

Edizione Umi+You

Attached: 328978792879.png (1024x720, 1.13M)

Other urls found in this thread:

en.wikipedia.org/wiki/The_Betrothed_(Manzoni_novel)#Chapters_11–17:_Renzo_in_Milan
twitter.com/AnonBabble

ai miei tempi si giocava con le macchinette con le monetine

Attached: ghgh.jpg (480x360, 19.23K)

>io una volta ho ficcato il pene dentro un buco carnoso puzzolente quindi sono migliore di te

Attached: 21-24-24-c2d.jpg (229x250, 9.98K)

The idolmaster >>> love live

comunque -T e -A non sono caratteristiche riconosciute dalla teoria MBTI (già oltrepassata tra l'altro) ma sono dei meme inventati da quel sito del cacchio per "pareggiare" col tratto neuroticism della teoria big five (oggi effettivamente accreditata)

avete quarantatré anni suonati e guardate ancora i cartoni animati con ragazzine disegnate male che fanno vedere il culetto e fanno le pudiche
fate schifo

io guardo twilight perché sono basato

Parto con le foto delle bistecche?

Mamma Mia

vai vai

Ma per favore, non confodiamo la merda con il cioccolato

Vai user è tutta tua la serata

Attached: 1495756886304.jpg (782x835, 116.93K)

Postate foto di ragazzine pudiche che fanno vedere il culetto

qui si apprezzano tutte le idol

Attached: 1557551555644.jpg (535x700, 190.57K)

Attached: YES.jpg (1172x659, 56.48K)

inizia patatino, io sono qui per i vostri blogghini ini ini

Questa è una “Fiorentina” Esselunga presa per fare pratica, per qualche misterioso motivo non solo era buonissima ma pure marezzata troppo bene per essere roba da supermercato.

Attached: A93EF0E8-C39E-45F6-8A4B-769072B8CE9B.jpg (2048x1536, 1.08M)

postate piedi 2d di idol

letteralmente conta solo il bel faccino

Sì.

Attached: 629198.png (598x388, 211.08K)

Wake Up, Girls! Era un animu sulle idol molto bello se ti interessa

Questi sono due Ribeye molto ben marezzati. Crudi.

Attached: 0A756A51-1BE6-4B14-A72B-B28B616FAFE4.jpg (2048x2048, 1.38M)

No, sono migliore di te perché non faccio post del genere

>Wake Up, Girls!
Sveglia ragazze è tempo di salpare!

Attached: Jessica.jpg (1280x720, 58.64K)

user è tempo di tornare weeb, al momento è impossibile incontrare ragazze, anche se hai un bel faccino

Cotto, con la verdura salutare di contorno.

Attached: 1BBF7833-CDFD-40F3-A67C-3CA1B50934CF.jpg (2048x1536, 711.98K)

>cure marine
immagine basata

i personaggi di lovelive sono scarsi da morire, non riesco a comprendere la gente che ci si fissa

>esselunga
basato polent-
>friarielli
terrone del nord

Attached: ilfiloinquarantena.jpg (2560x1440, 369.8K)

vento in poppaa...

Attached: xk4djcie90-se-te-la-ricordi-hai-passato-i-40-e-all-epoca-andavi-a-dormire-tardi-per-non-dimenticare_a.jpg (442x435, 54K)

Sì.

postate quella roba

Sashi Finlandese, quasi il massimo di marezzatura e grasso.

Attached: CCB7A227-40BB-4EDC-8B9B-4FEAA6F1B9CB.jpg (4017x2865, 2.95M)

ha un bell'aspetto ma di solito questi prodotti sono trattati in parte

Il grasso si è gonfiato in cottura, un tripudio di colesterolo e untuosità.

Attached: A210767C-A777-430A-AF62-33597A1875BD.jpg (4032x3024, 2.64M)

>mangiare cadaveri

mi piace la tovaglia con le renne

io mi mangio il sushi ordinato dal ristorante giapponese e fatto portare a casa per un totale di 70 euro

ok

Attached: 1586960040445.jpg (1440x1440, 123.83K)

Che tipo di bistecca carnosa è questa?

Attached: 1581899580065.jpg (1536x2048, 310.2K)

La bateau d'amour

Attached: poppaeculi.png (939x617, 431.22K)

cazzo user io c'ho fame e te posti carne

Attached: 1566160102240.jpg (2560x1920, 1.5M)

idem, non possono mancare uramaki california e gunkan al salmone

il metodo di allevamento era specificato?

Io ho ordinato il cinese: funghi e bambu e il pollo al limone

Dettaglio.

Troppo grasso ma era spaventosamente buona.

Attached: B03FB82E-B5B7-4F87-B54D-6964C5073B4E.jpg (3517x2721, 3.13M)

quello è lardo di colonnata

l'unica cosa che hai di migliore è il faccino

questa immagine è kino, il prossimo filo va dedicato a colpo grosso

sono migliore di te perché non cerco scuse per la mia incapacità a scopare

>Lardo di Culonnata

Qui: incrocio Wagyu x Angus, Denver steak

Attached: 775C52FD-B130-4D69-9AD6-90DB147AC41E.jpg (2048x2048, 1.24M)

Quando cucino io diventa sempre stopposa

nei big five ho neuroticism e introversion sul 90% in ogni caso
mayer briggs intp

Attached: 1583845800312.png (1322x524, 166.24K)

Cotte con amore e sapienza, al sangue

Attached: 1233E36F-E154-4356-9365-92C1730D5EE3.jpg (2048x2048, 1.17M)

È un saporito e soffice bigné alla ricotta
Basato

t. me

la cucina male

Dopo ti spiego come fare e cosa ti serve, quando ho finito la carrellata

>pic related

Attached: 85A5B345-3F71-4288-9EF8-A43B06132BD6.jpg (2048x2048, 1.34M)

cotta più da un lato
cottura decente complessivamente, pare buona crosta
sarai solo abituato a mangiare male comunque, questa roba è sempre di gran lunga inferiore alla fiorentina vera

Qualcuno può dirmi come sia fa a cuocerle non dure e merdose?

idolmaster ha troppi personaggi maschili per essere superiore

Attached: __sonoda_umi_and_watanabe_you_love_live_and_2_more_drawn_by_totoki86__a8d95302ba1392e3c0159b15720bbded.png (591x842, 429.79K)

molto belle

sarà reverse searing

immaginate postare dei pezzi di carne sul filo per vantarsi. Questa gente senza il bel faccino non avrebbe mai scopato

>idol 2D
>non 3D

Aspetto

basato bisteccanon

Come fai a non vomitare quando addenti il grasso? A me provoca dei conati incontrollabili. Non il sapore, la consistenza.

Basta non giocare a side m e trovi solo il produttore in pratica

Hai letto cosa ho scritto?

>per fare pratica

Qualsiasi cosa presa al super di norma è mediocre come bistecche, quella era più che decente.

Tutte le altre sono di macelleria, ora le prendo solo li perché so come farle.

Attached: 64154037-CC21-42F6-AA6C-D7FBEEF5F43A.jpg (2789x2789, 2.01M)

gianny invece cena con questi

Attached: 1586465040078.png (644x703, 325.05K)

oggi il filo ha fatto schifo. Segno un meno sulla data di oggi

normali vanitosi ovunque

>skims through an English translation of The Bethrothed
Why yes I do enjoy Italian literature

Attached: 1583210118169.png (550x670, 106.9K)

ok

se non sai cucinare un taglio magro non sai cucinare, simple as

Bravo buon occhio

Basta cuocerlo se all’esterno, se interno come in quella foto deve essere grasso di ottima qualità. Lo mangi assieme alla carne, comunque ripeto in quella bistecca era troppo ma la Sashi AAA è fatta così è una categoria a parte.

Questa è Sashi scottona, grasso sempre importante ma a livello umano.

Attached: 5A4C90A8-2AEB-4409-AF2C-006AD4C04415.jpg (2048x2048, 1.12M)

How's the south doing compared to Lombardy? Are more people getting inffected in the south?

schifosa romcom del 19° secolo

tieni la bistecca a temperatura ambiente prima di cucinare, asciugala bene con la carta da cucina , arroventa bene la piastra prima di cuocerla e dopo la cottura fai riposare la carne nella carta stagnola 10 minuti

Attached: 1587147475992.jpg (1440x1017, 90.1K)

ehh

Attached: 1575782375327.png (683x1024, 674.48K)

Ok burger

read it all, this part in particular has changed my life
en.wikipedia.org/wiki/The_Betrothed_(Manzoni_novel)#Chapters_11–17:_Renzo_in_Milan

>solo il produttore
già troppo

Attached: __watanabe_you_love_live_and_1_more_drawn_by_senji_tegone_spike__b516cfb5532ba152e6035ae5d679d004.jpg (2405x3403, 1.06M)

Va bene.

Attached: 8C56A37A-7C06-4233-B423-BB5819EECE9F.jpg (2274x1705, 1.21M)

>leggono libri in lingue europee
cringe

>giocare ai gacha nei 2020
lo sai che sono peggio della droga? io ci ho messo un anno intero a disintossicarmi da SIF e da Bandori
fino a disinstallarli completamente

Attached: 59028905901.png (384x420, 117.47K)

l'insicuro che si masturba sui vecchi schifosi signori

non cercate rei kuromiya su google per nessun motivo

Attached: B8559560-C8E3-4471-A108-6186DDCA4BF6.jpg (1280x1280, 807.18K)

Ma a temperatura alta per poco tempo o bassa per tanto?
(Ho piastra ad induzione)

>bisteccomane

Attached: vomit.jpg (680x680, 109.6K)

Ehi, la conosci perché sei l'user a cui ne ho parlato tempo fa o la conosci per conto tuo?

alta per poco

not really

perché i normaloidi sono sempre aggressivi nonostante abbiano il bel faccino e tutto dalla vita?

Ad esempio quello che conosce il giapponese, quello della cucina etc.

Questa foto è il perché non spendo soldi per il wagyu. Prima o poi lo provo comunque.

Attached: FD1AD9B8-2A65-40E3-AA23-3E58C8528B6F.jpg (3024x3024, 1.59M)

non ha un aspetto invitante

Ma tipo al massimo?

Poco si intende 1 minuto o 5 minuti?

che ne so, quale user sei te?