Edizione Umi+You
/ita/ - il filo
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ai miei tempi si giocava con le macchinette con le monetine
>io una volta ho ficcato il pene dentro un buco carnoso puzzolente quindi sono migliore di te
The idolmaster >>> love live
comunque -T e -A non sono caratteristiche riconosciute dalla teoria MBTI (già oltrepassata tra l'altro) ma sono dei meme inventati da quel sito del cacchio per "pareggiare" col tratto neuroticism della teoria big five (oggi effettivamente accreditata)
avete quarantatré anni suonati e guardate ancora i cartoni animati con ragazzine disegnate male che fanno vedere il culetto e fanno le pudiche
fate schifo
io guardo twilight perché sono basato
Parto con le foto delle bistecche?
Mamma Mia
vai vai
Ma per favore, non confodiamo la merda con il cioccolato
Vai user è tutta tua la serata
Postate foto di ragazzine pudiche che fanno vedere il culetto
qui si apprezzano tutte le idol
inizia patatino, io sono qui per i vostri blogghini ini ini
Questa è una “Fiorentina” Esselunga presa per fare pratica, per qualche misterioso motivo non solo era buonissima ma pure marezzata troppo bene per essere roba da supermercato.
postate piedi 2d di idol
letteralmente conta solo il bel faccino
Sì.
Wake Up, Girls! Era un animu sulle idol molto bello se ti interessa
Questi sono due Ribeye molto ben marezzati. Crudi.
No, sono migliore di te perché non faccio post del genere
>Wake Up, Girls!
Sveglia ragazze è tempo di salpare!
user è tempo di tornare weeb, al momento è impossibile incontrare ragazze, anche se hai un bel faccino
Cotto, con la verdura salutare di contorno.
>cure marine
immagine basata
i personaggi di lovelive sono scarsi da morire, non riesco a comprendere la gente che ci si fissa
>esselunga
basato polent-
>friarielli
terrone del nord
vento in poppaa...
Sì.
postate quella roba
Sashi Finlandese, quasi il massimo di marezzatura e grasso.
ha un bell'aspetto ma di solito questi prodotti sono trattati in parte
Il grasso si è gonfiato in cottura, un tripudio di colesterolo e untuosità.
>mangiare cadaveri
mi piace la tovaglia con le renne
io mi mangio il sushi ordinato dal ristorante giapponese e fatto portare a casa per un totale di 70 euro
ok
Che tipo di bistecca carnosa è questa?
La bateau d'amour
cazzo user io c'ho fame e te posti carne
idem, non possono mancare uramaki california e gunkan al salmone
il metodo di allevamento era specificato?
Io ho ordinato il cinese: funghi e bambu e il pollo al limone
Dettaglio.
Troppo grasso ma era spaventosamente buona.
quello è lardo di colonnata
l'unica cosa che hai di migliore è il faccino
questa immagine è kino, il prossimo filo va dedicato a colpo grosso
sono migliore di te perché non cerco scuse per la mia incapacità a scopare
>Lardo di Culonnata
Qui: incrocio Wagyu x Angus, Denver steak
Quando cucino io diventa sempre stopposa
nei big five ho neuroticism e introversion sul 90% in ogni caso
mayer briggs intp
Cotte con amore e sapienza, al sangue
È un saporito e soffice bigné alla ricotta
Basato
t. me
la cucina male
Dopo ti spiego come fare e cosa ti serve, quando ho finito la carrellata
>pic related
cotta più da un lato
cottura decente complessivamente, pare buona crosta
sarai solo abituato a mangiare male comunque, questa roba è sempre di gran lunga inferiore alla fiorentina vera
Qualcuno può dirmi come sia fa a cuocerle non dure e merdose?
idolmaster ha troppi personaggi maschili per essere superiore
molto belle
sarà reverse searing
immaginate postare dei pezzi di carne sul filo per vantarsi. Questa gente senza il bel faccino non avrebbe mai scopato
>idol 2D
>non 3D
Aspetto
basato bisteccanon
Come fai a non vomitare quando addenti il grasso? A me provoca dei conati incontrollabili. Non il sapore, la consistenza.
Basta non giocare a side m e trovi solo il produttore in pratica
Hai letto cosa ho scritto?
>per fare pratica
Qualsiasi cosa presa al super di norma è mediocre come bistecche, quella era più che decente.
Tutte le altre sono di macelleria, ora le prendo solo li perché so come farle.
gianny invece cena con questi
oggi il filo ha fatto schifo. Segno un meno sulla data di oggi
normali vanitosi ovunque
>skims through an English translation of The Bethrothed
Why yes I do enjoy Italian literature
ok
se non sai cucinare un taglio magro non sai cucinare, simple as
Bravo buon occhio
Basta cuocerlo se all’esterno, se interno come in quella foto deve essere grasso di ottima qualità. Lo mangi assieme alla carne, comunque ripeto in quella bistecca era troppo ma la Sashi AAA è fatta così è una categoria a parte.
Questa è Sashi scottona, grasso sempre importante ma a livello umano.
How's the south doing compared to Lombardy? Are more people getting inffected in the south?
schifosa romcom del 19° secolo
tieni la bistecca a temperatura ambiente prima di cucinare, asciugala bene con la carta da cucina , arroventa bene la piastra prima di cuocerla e dopo la cottura fai riposare la carne nella carta stagnola 10 minuti
ehh
Ok burger
read it all, this part in particular has changed my life
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>solo il produttore
già troppo
Va bene.
>leggono libri in lingue europee
cringe
>giocare ai gacha nei 2020
lo sai che sono peggio della droga? io ci ho messo un anno intero a disintossicarmi da SIF e da Bandori
fino a disinstallarli completamente
l'insicuro che si masturba sui vecchi schifosi signori
non cercate rei kuromiya su google per nessun motivo
Ma a temperatura alta per poco tempo o bassa per tanto?
(Ho piastra ad induzione)
>bisteccomane
Ehi, la conosci perché sei l'user a cui ne ho parlato tempo fa o la conosci per conto tuo?
alta per poco
not really
perché i normaloidi sono sempre aggressivi nonostante abbiano il bel faccino e tutto dalla vita?
Ad esempio quello che conosce il giapponese, quello della cucina etc.
Questa foto è il perché non spendo soldi per il wagyu. Prima o poi lo provo comunque.
non ha un aspetto invitante
Ma tipo al massimo?
Poco si intende 1 minuto o 5 minuti?
che ne so, quale user sei te?