Previous ThreadLearn Japanese Thread: Archives:desuarchive.org
Japanese Thread / 日本語スレッド
Other urls found in this thread:
mainichi.jp
i.imgur.com
i.imgur.com
i.imgur.com
twitter.com
youtube.com
dailymotion.com
youtube.com
youtube.com
www3.nhk.or.jp
twitter.com
みんなあああああああああああ
今日も可愛いアイヌハーフ彼女がいないのあの気持ち
乙
should I say よろしく or こんにちわ when going to prostitute?
Eg.Before starting sex services, say よろしくお願いします to japan prostitute?
I came here to say that she is made for BWC
なるほど。
>ちょっときつめに返信したらどうだろう。
そう思う。
まーいっか。
mainichi.jp
Don't do it, friend.
でもやりたい。
佳奈美が北海道好きなのはそんな不純な動機からなのか?
Should I say よろしく at the start?
I seriously don't know anything about Japan mores. I just keep studying the language because of sunk cost fallacy.
say アンニョンハセヨ to Zapanese prostitutes
お笑いトリオ「森三中」の黒沢かずこ(41)が新型コロナウイルスに感染し陽性反応が出てい
たことが4日、分かった。所属する吉本興業が発表した。
いいえ
北海道好きなのは昔「風雨来記」というゲームをやったからなのでふ
ありがとうございます
ほっかいどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
sad, i want to know what greeting to say...
you should say ゆっくりしていてね
ネトウヨはこれ見てなんとも思わないか?これは5chでパヨクだけが気付いて拡散してる。
俺たちパヨク、チョン、シナ、在日は1月からずっと政府の無策を訴えてきた。感染爆発がいつか起こるって言ってきた。
そして遂に今予想は当たり東京で100人の感染者だ。
アベはマスク2枚配る???海外は沢山の補償を約束してるし飲食店や無職はお金を貰ってる。
何故日本は出来ない?ガイジンやチョソ、年金生活者には配らないで生活が困り始めた一部の人にだけしかお金は配らない。どう考えてもおかしいよ。不平等だし差別的だわ。
画像はコレな。アベに金貰ってネット工作するランサーズやアベに抑圧されて真実の死者数を出さず莫大なコロナ死者を隠蔽して闇に葬り去るアベ医者は反省汁!!!
国民は怒って松井
このスレ、めったにネトウヨいないからなw
>画像は今話題のフェイクニュース
>1月からずっと政府の無策を訴えてきた。感染爆発がいつか起こるって言ってきた。
>そして遂に今予想は当たり東京で100人の感染者だ。
どぎついなw
パヨクはここまでコケにされて何とも思わないのかw
ネトウヨがいっぱいいる
あなたが差別愛国心にレスした人たちとか
その画像フェイクだよ
お前、宍戸開と変わらんなw
twitter.com
>画像はフェイク
知ってる。コロおじや松井は面持って「バカにしてます」って言わなきゃ気づかないからたぶん喜んでるだろ。
文章の表層だけ読めばアイツら糖質には無害な文章さ。
>ネトウヨがいっぱいいる
そうか?
俺はめったに見かけないけど
差別語はフィルターしてるから見えない
パヨカスは社会憎悪を拗らせるあまり怒りの表現にデマを拠り所として求めてしまう哀れな方々だからな。
冷静さや協調とは程遠い奴等だ。
混乱期にポピュリズムを求める愚かさが日本の多数に無くて安心してる。
飽くまで個人に指針が建てられる範囲内で今のところ混乱が済んでるからかもしれないけど
これから怒りの矛先に各国は困るかも知れない。責任追及大会がコレが落ち着いてからどうなるのか。
人死にが出ない分、今よりも笑える展開になるぜ
間違いなく今よりも政治家のパフォーマンスの技能は生かされるだろう。
俺はどんなショーが繰り広げられるのか今から楽しみだよ
マスク女子可愛い!
30万もらったら何につかう?
うちは生活費に25万、電子書籍に5万かな
おかあさん。
女装はホモじゃない
でも女装はするけどアナルSEXはしないのって意味わからないよね
女装サックスは半分レズセ
イタリア旅行
lads i want to ask a question about japan
have noticed in modern anime the voice actors are quite proficient at pronouncing sounds with 'L' in them compared to times gone by
are japanese kids becoming able to pronounce it properly because of westernisation/the internet?
do you think japanese katakana will ever have an L sound
First of all, we can't evaluate that thing since we can't distinguish L and R.
当然コロナが収まってからだろうな
良いね。きれいな桜並木だ。
31日からのネット断ちから復帰した
4日くらいあっという間だな
I wish I had a masked girlfriend. How can such a small piece of cloth make someone so much more attractive
everything was closed today
ネットにいきものがかりのMVが無い問題
dailymotion.com
これくらいしかない
サンクス
俺もようやくMV見つけた
youtube.com
吉岡聖恵の容姿でおっぱいとお尻が3倍くらいのが理想だな
3倍
そう、シャアみたいに
いつもガイジンさん!って言ってるスレ立ててる人よね?日本人なの?
Who cares?
English speakers can't pronounce the Japanese "ラリルレロ" and "Chōonpu", "Sokuon"sounds too.
No food for You today?
環境保護活動家で作家のC・W・ニコルさん死去
環境保護活動家で作家のC・W・ニコルさんが3日、直腸がんなどのため79歳で亡くなったことが明らかになりました。
東京は検査した時の陽性率が5割で完全にコロナに汚染されきってる
岩田先生曰く陽性率が1割超えると感染経路不明の患者が出てきて極めて危険だと言ってる
東京の陽性率は4〜6割、つまり非常に危険な汚染都市ということになる
オリンピック欲しさに隠蔽してきたツケだよ
基本的に安倍が悪い
アベガー
ずっとアイルランド出身の人だと思ってた
RIP
マジで!?
すごいファンだったのに
「ティキシィ」「魔女の森」「北極探検十二回」「日本武者修行」「野生記」「自然記」「開高健との対談本」とかいっぱい持ってたのに
まあ80だし大往生かな
ご冥福をお祈りします
アパホテル「軽症や無症状の人 全面的に受け入れ」新型コロナ
www3.nhk.or.jp
日本のどこかの山を丸ごと買っちゃった人だよね
黒姫山だったかな
ずっとガイジンと呼ばれるのを嫌がってた人だったね
柔道と空手の黒帯でガーニバルレスラーの経験もある
すごい人だよ
アウトドアの達人でもあった
>ガーニバルレスラー
*カーニバルレスラー