Previous ThreadLearn Japanese Thread: Archives: desuarchive.org
Japanese Thread / 日本語スレッド
Other urls found in this thread:
www3.nhk.or.jp
youtu.be
twitter.com
現在アメリカで留学している日本人です。成田空港でコロナウィルスのスクリーニングをして無いと聞きましたがそれは本当ですか?オリンピックの状態はどうですか?
おっつ。
もうオリンピック中止の方向で話を進めるって。
マジかよ。。。やばっ。
メリケンにはインターネッツが通って無いのかよ
お㌔ ! ( ゚Д゚)
起きてます!!
起きてますぅ!!!!!_(:3 」∠)_
私もですぅ_(:3 」∠)_
(´・ω:;.:...
I am American visiting Japan. I landed in Kansai international from LAX. They had a temperature scanner for when you got off the airplane and the immigration checked my passport to see where I've been in past 2 weeks. There are also signs saying that if you've been to certain countries recently you'd need to quarantine.
>現在アメリカで留学している日本人です。
>I am American visiting Japan
それは逆です
おつ
ありがとうございます
でも2つ目の仕事はまだ始まったじゃないです
2つ目の仕事?
今日もいいニート日和だね
もしコロナちゃんにアメリカは全滅とすればどの国がバカにされるかな
水商売始めたんですか?
人はなぜ
So my grandma (Taiwan) just messaged me and said that Tokyo might go under lockdown. Is this even remotely true or did she read fake news?
True
嫌儲で見た
Is it from a reliable source or KMT propaganda?
マスクをつけよう!
洗ってない手で目をこすらないようにしよう!
痔ゃっプに近づかないようにしよう!
100日後に死ぬワニカフェが東京、大阪にてオープン!
予約料は500円(税抜)
メニュー一例
もしもの時の備蓄カレー
もしもの時のためにお肉を備蓄しておこうとしたワニをイメージした特製カレー。ワニ色のご飯に青いカレーはインパクト抜群!!
¥ 1,590(税抜)
中国と韓国は早い段階で入出国や国内の移動制限をしたのに、
二本が早期の対策をしなかったせいで世界中にウイルスが広がった。
そして未だに大規模な検査をせずにまきちらし続けている。
well I can't read Japanese but google translate says it's only a possibility and that they'd do their best to avoid one
my grandma was more like "it's going to happen, hurry up and fly back"
もうこの区二は限界だ・・・
俳優、唐沢寿明(56)が、世界的に大ヒットした米ドラマ「24」をリメークするテレビ朝日系「24 JAPAN」(10月スタート、全24話)に主演することが23日、分かった。
“日本版ジャック・バウアー”となる捜査官・獅堂現馬役。オリジナル版の大ファンで大役を引き受けたベテランは「キャリア史上、一番たたかれる(笑)」と“逆風”を覚悟した上で、「俳優生命を懸けて“カラ・バウアー”を見せますよ」と熱演を誓っている。
あああああああああ
死にてええええええ
帰りてええええええ
20点
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まあ…
明日は火曜日だし水曜日に仕事は1つだけだし
はあああああ……
外人コンプレックス婆さん
大好きなオランダにでも行けば?
僕のでかいのちんちん
中国
「アメリカの感染を熱烈にお祝いします。小日本の感染が永く続きますように」
バンガローwたくましいw
乙
可愛いけど食欲がなくなりそうな色だw
ワニ肉メニューも欲しいところ
突然封鎖されることもあり得るからお婆ちゃんは心配してるんだと思うよ
今のところ封鎖の話が出ているのは東京だけだけど
He is Gaijin not Japanese
It is fake news.
Yuriko sama(Tokyo Gov.) said ”If Japanese don't refrain from itself, I have to seal off the area of Tokyo.”
>120144869
Why do you think so?
Maybe you are Matsui himself?
He is a pathetic wanabe-gaijin
...
だからさんざんここで「来るな」と警告されてたじゃん
リダが打てないリダガイジから日本人だとしても情弱でかつ馬鹿の部類やと思う
>唐沢寿明(56)
そうか。もうそんなに時間が経ったのか。
作品はしょぼくなりそーだね。
ふにゃんふにゃんは可愛い
なにこの逆ギレ…
>小日本
日本だけちゃん付けなのね
彼は
日本生まれ
年齢45-55歳(日本の40年くらい前の薬の名前を知ってたり古い日本の楽曲を知っている)
レズかゲイ
ここで10年くらい日本への憎しみを書き続けている基地害
株かFXをやっているが知識は浅い
>彼
松井は行き遅れの半島女でしょ
松井は男じゃね?
「女だ、レズだ」と言われても全然動揺しなかった
「英太郎だろ」と言われたときにだけビビッて書き込みを控えた
だから男だって何度も言ってるだろうがw
てか松井てw
皆さん
まだ生きてる?
つけてもなんの効果もなし、医者にマスク足りなくなるから
しないようにしようね
男の娘も男である
他人を自分のせきや嚔から守るためですが。自分さえよければいい欧米諸国にでは理解づらいかも、
おまえだろ場化痔ゃっプ
オリンピックやめろ
練習はノーカウント
ずっと松井貼ってたチョンモメンだよね
何年か前に嫌儲にスレ立ってた頃にここに来た奴
高齢の在日朝鮮人だと思う
別に来なきゃ良くね?誰もオリンピック出なきゃいけないって義務はないし。殆どの観客や選手が来ない方が都内の通勤者にとって好都合だろう。
日本ではマスクを自分で作ってるんだよ
youtu.be
COVID-19は今のところaerosol感染
自己免疫で治癒できる'陽性A(軽症で自覚症状なし)'と重篤になる危険性のある'陰性B'がいた場合
Aが日頃からマスクを付けて生活をしていればBの致死率が下がる
弱者の為に社会全体でマスクをしなければならない、と日本人はマスクを徹底してるので感染もまだ爆発的に増えていないよ
賢いな