Previous Thread:Learn Japanese Thread: Archives: desuarchive.org
Japanese Thread / 日本語スレッド
Other urls found in this thread:
abc7news.com
youtube.com
youtube.com
tabelog.com
tabelog.com
tabelog.com
tabelog.com
00m.in
twitter.com
Why the fuck do you have two generals?
乙
乙村
今世界中で株が駄々下がりらしいね。
資本主義の一番最悪の産物が株やらの投資事業だよね。
確かに、発展の一役を担ったと言える面もあるけど、今は過度に行き過ぎている。
常に経済成長を右肩上がりにしないといけないから物価を上げていくしかない、故にどんどん世に出る質は悪くなり量は減る一方。
当たり前だよね、同じもの売って成長するならコスト抑えるしかないんだから。
安い労働力だ安い生産国だ言ってるのもその過程でしかない、そのうちそれもなくなれば人員も削減されロボットだけのほんとの資本家優位社会になるかもな。
死にたいです
仕事行きたくねえええええ
寝てええええええええええ
分かるわー、ずっと誰か扶養してくれーーーーーーー!
人生は不公平です
Life sucks. But it sometimes rocks. So, life is socks.
周りに幸せそうな人を見るのを飽きてます
あああああああああああああああです
ああああああああああああああああああ
不労所得にどうやったらなれるんやーーーーーーーーー!!
Incelの女版は英語だとFemcelと表記されることがあるけど、日本語ではマンセルあるいはまんセル、まんせるを推したい。理由は可愛いから。
Thank you our Japanese overlords for this blessed thing!
ああああああああああああああああああああ
仕事行ってきますかあああああああ
死ぬうううんだああああああ
ああああああああああああああああ
ボルタレンは本当に助かる
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
フォークリフトを操るの?
ガラスのウサギ
実写版もあったな
帰れ
リーマンショックどころか世界大荒況となった
最初に馘を切らて不要になるのは君
When dose the lief fall?
Wuhanvirusなら、解熱剤は悪化させるぞ
行ってらっしゃい
ゲンの悪い事は言わないほうが良いよ
日本の若者、三島由紀夫ってしっていますか?
Live coronavirus updates: Grand Princess passengers disembark ship, transported by ambulance
abc7news.com
陽性出てから搬出が遅かったな
作家さんのツイッターが一週間くらい更新されない
辛い
MXの株式市場番組のMCのおじさんたちが元気がないw
うん
有名な文学者だよ
イタリア、新型ウイルス死者463人に 感染者9172人
アメリカ人は株価命
どんなときでも株価だけは死守しようとする
日本が金融緩和で円を刷るとダウが上がると言われてる
日本の米への投資も相当でかい
イタリアとイランやばいな
東京オリンピックの野球を楽しみにしていたのですが...
早く終息したらいいですね~
>右枠:クルーズ船の死者と国内死者の合計 >左枠:国内感染者のみでクルーズ船を含まない合計
ずいぶん雑なグラフだなあw
アルベルトがしばらく来てないな
病院に移送したから国内換算したのかと思ったけどrecoveryも国内のみで退院したら見えない数字になるのか…
ってかいつの数字だよ昨日今日じゃなくてこの回復者数先週とかじゃね。
あークソみたいな適当な数値がちょろっとあるだけでもうゴミ以下だよこのグラフ。
だから発信者側にならないといけない見本だね
イタリアとイランが政権中枢まで侵食されていて異常
巣が嫌儲に荒らされてて凄い勢い(;´д`)
学習性無力感を感じて萎びる前の最期の輝きだべ。
5chで騒ぎまくっても実社会には殆ど影響がない
2つ目の仕事はは手で荷を運ぶ仕事です
一人暮らしなんでしょ?
それでもそんなに働かないとやっていけないなんて、そこは日本に産まれて幸せだったな。
というか、日本に産まれるってだいぶ幸運な事なんだなと4ちゃん見てたら思う。
How else do the Japanese eat whale other than sashimi? Is it possible to get decent whale in Tokyo?
橋本環奈、そのなまえひらがな覚えることができますけど、ほかのも違うですね。でも名前覚えることには簡単ではないのにまだ可能性があるだと思うんね。面白いです
じゃまたねみな
頑張ってね!お金貯めたらいいことあるさ!
ty, i will be visiting this place during my next trip
Do i just search くじら on tabelog for more restaurants?
サッカーや大相撲やアニメまでコロナの影響が出てきている
いい加減終息してくれないかな
アニメにしたくなかったんだが、昔のドラマだから画質が良くなかったんだよ
クジラ食べたいんか?まあ、探せばすぐ見つかるだろうけど、俺も食った事ないなぁ。
I've only tried whale sashimi (in Japan) and I liked it so I want to try more types of whale
because of world prevention of hunting whales in Japan difficult to eat whale usually.
i want to eat whale.
human lifter すか?
かんなかなかな
実写版は児ポ法により販売できなくなりました
持っていたら、単純所持でアウト
Who cares what the world thinks? I say you guys should keep doing you
osaka is kind of out of the way. I usually only go to Tokyo. I've been to Osaka and Kyoto twice and feel like it's too boring...
家族を養ってるんだろ
彼は父と継母と異母弟妹と同居しています。
彼の部屋は納戸でエアコンがありません。
夜勤なので眠れずに苦しみます。
thank you, ill be sure to try these on my next trip
なんて苦労人なんだ......
それなのに、俺たちのために4ちゃんに毎日顔出して、バカヤローが、自分をもっと大事にしやがれ....
(´Д⊂ヽ
ここはクジラを食べられる有名な店です。渋谷にあります。
yes, we keep hunting whale!!
thanks
do you happen to know if it's foreigner friendly? I'm from Taiwan
please do