Previous Thread:Learn Japanese Thread: Archives: desuarchive.org
Japanese Thread / 日本語スレッド
これはウケそう
Hinokami Kagura in Bra
youtu.be
Opinion?
娯楽から言語学習に繋がってて素晴らしい
(´・ω・`)
聖飢魔IIの話題となってしまったが、他にパンデミックに相応しい曲といえば、何を思い浮かべるだろうか
まあ、メタル系には多いとは思うが
Dream Theater – Moment Of Betrayal
youtube.com
なんの行事だろう
乙
不謹慎ながら笑ってしまったw
今度ケーキ作ったらまた見せてね
弓取童子
youtu.be
かっこいいけど地域に根ざした地味な神事だね
見せるよ
フランスのキノコってどんなの?
これか
これも
インド亜大陸のどこかでアミガサタケを採るレポートを観たことがある
これは一番人気の
Yas Forumsは白人至上主義のキチガイが多いから本気でアニメキャラを白人だと思い込んでる奴も時々見かける
私の一番好きの
これもすごく美味しい
ああ、これも美味しいな
なんだ本物のキノコスキーか
てっきりキノコ板に飛ばされたかと思ったぜ
まあ、色々あるよ
えへ、ごめんね
sporifyの最近のラブソングはこんな感じ~っていうCM作った人すごいセンスある
いやいやありがとう
ホワイトマッシュルームは日本でも定番だね
夏野菜ソースとかビーフストロガノフに入れる
舞茸が好きなのかな
>アニメやゲームの白人キャラはどうして金髪ばかりなのか?もよく文句を言われるようだけど
確かに白人一人しか出てないと金髪碧眼は多い気がしますねw
子供用なので、台詞がほとんどないところもいいですね、言語は知らなくても話の理解に関係ないので。
やっぱり一番大きいのは、楽しいからやってたってことですね。学校に必要だからやらなきゃいけないとかじゃなくて。日本語もそうですね、学校で学ぶんじゃなくて独学でやってるので完璧にはならないけど完全にマイペースでやれますね。
確かに多くあってもおかしくないですけど、なぜか戦争関連の曲しか浮かびませんw
ありがとう
日光の伝統行事なんだね
弓矢を打つのって結構難しいんだよね
華麗に打てるとかっこいいね
楽しみにしてるね
美味しそう
なんて名前のキノコ?
1up出来そう
独学なんだー(゚A゚;)ゴクリ
>白人一人しか出てないと金髪碧眼
アイコンだからw
Cèpeって、「セープ」ぐらいかも
1upできないけど、オムレツで最高
あ、見たことある
>舞茸
好き
食べかけ
動物がね
日本のお店で買えるのはだいたい栽培ものだけど、物足りなくない?
カメラマンが自前で置いた可能性があるみたいに言うなw
>Cèpe
ポルチーニか!
イタリア料理で有名なキノコだね
マリオのあれはポルチーニがモデルなのなのかもしれないと思ったw
そういや、War Metal の神戸でBabymetalを見た時、opening actがSABATONだった
SABATON - The Last Stand
youtube.com
で、そのまま3rdに参加
Oh! MAJINAI (feat. Joakim Brodén)
youtube.com
とんでもない曲だ
トリュフ
そういやバレンタインに食べたチョコもトリュフだった
栽培のも美味しいけど…
ああ、イタリアの名前知らんかった
それだよw
もう、遅いよ
お休み…
ですよね
お年寄りがきのこ狩りで山に分け入って熊と遭遇するのは、秋の風物詩です
おやすみなさい
intでいつものディアスポラメンバーが反日祭りやってるけど
あれも、日本がチョン国を入国禁止にしたせいなのか?
あいつら救いようのないバカだな
ボルチーニの煮込みソースはよく食べるな
乾燥でない生のボルチーニをイタ飯屋で売っていた
おやすみ、ククリちゃん
貴女もお気をつけてね
おやすみ またね
ちょwww嫌な風物詩だねw
キアミガサタケだな。
これは4月初頭に神社とかに行くとよく生えてる。てか公園や道端や庭にも生えてる。道端に生えてるキノコのなかでは当たりの部類。
因みに一番美味しくて公園や畑で採れるのはタマゴタケ。毒あり可ならベニテング。
バターと醤油で炒めたら近所の川で適当に拾った芹を湯がいて食せばなかなか良きかな。
きのこは見つけてもすぐ萎びてるから気ままに山菜取るならやっぱ植物のがいいな。どうせ鍋に魚とぶち込んで醤油で煮ればなんでもうまいのだ
おまえら知らないと思うけどベニテングってほんの少ししか毒が入ってないから生食じゃなければ食えるんだぜ。食い過ぎなきゃ平気だし
旨味成分のイボテン酸は毒だから普通に生きてたら摂取出来ない珍味。きのこハンターの中では人気ある食用毒きのこだ
britが分離してて草
今日も一人で飲んでる人いる?寂しすぎて死にたい。
また騙されてきのこ板に飛ばされて来たわけだが
ああああああああああああああ
why did u niggas stop making bukkake javs?
寂しいから飲むの?飲むから寂しいの?
いや そもそもどれが食用か毒キノコか分かる程にキノコに詳しくないw
キノコ狩り一度はしてみたい様な気もするけど怖くてしたことないや
ほぼ下戸だから飲み会はあんまり好きじゃない
家で一人で度数の低い酒をほんの少しだけ飲むくらいがちょうど良い
折角来たんだから好きなキノコ料理を一品書いていって
大丈夫です
僕たちはいつもここにいますぜ
話したいときにしようぜえええええええ
Englandスレが出来てるw
Brexitの影響か?!
ざーんこくーな天使のように
少年よ神話になれ!
Why can you only parasitize other countries? And can you only jealous and harass Japan always? Shame on you
誰かが差別的なbritスレを立てたから、別のを立てたんじゃね?